***

Смотрю в окно и вижу серость,
Всю серость страшных бесконечных дней
Под наготой деревьев рвётся зрелость
И всё кругом отчаянней и злей

Так безысходно заново ломаясь,
И, подбирая из под ног куски себя,
Слепить уверенно стараюсь
Обратно всю картину дня

Усталость. Сплин. Меланхолия. Тлен.
Бежать по кругу, пока могут ноги,
Не видя пред собою перемен
А в спину зло смеются наши боги


Рецензии