Как самореклама

Жизнь как явная самореклама , где не всегда нравятся эпизоды. Где-то юмор , а где-то — явная драма , в которой узнаешь ответ на « кто ты ? » . Босиком по гальки идти , танцевать , ритмом сердца оставлять шарм . Центральное отопление отапливает не спеша. Картину приставишь к стене , а букеты — на подоконник. Главное , чтобы пейзаж вдохновлял , а остальное ... неважный мотив ; корысть напоминает о прошлом , а доброта - просто о том , что есть. Касаться кончиками пальцев до чьих-то рук , чтобы увидеть отклик. Там душа. Буря внутри иногда откликается с бурей снаружи - не выходишь на улицу , боясь стихии. Кричишь о чувствах , а надо ли... в пещере желаний услышит только тот , кто там заблудился. Даже с картой в кармане , ибо на карте не отразится обваленный ход. Сколько не жди.


Рецензии