09. 09. 21г Поговори со мною мама

09.09.21г Поговори со мною мама

Поговори со мною мама,
Заботы тяжкие легли,
Ты приходи почаще мама,
От бед земных меня спаси.

Ты видишь Землю, видишь Небо,
И что творится в небесах,
Ты проживаешь моя мама,
Я поминаю на устах,

Слова прощения я знаю,
Что много бед пережила,
И что ушла в просторы неба,
Любовь свою ты унесла.

Ты приголубить так хотела,
Уста шептали дочь моя,
Но я не вижу и не слышу,
Ты в небесах тоскую я.

Я вольна ветром обратиться,
И чтоб понять, как ты живешь,
Я словно птицей пролетаю,
Чтобы понять твой мир не прост.

Там много умерших, а знаешь,
Они живые вижу я,
Лишь только в тело облачились,
Оно прозрачно знаю я.

Вы бестелесные похоже,
Передвигаетесь в пути,
Лишь только мысль свою направив,
И вы на правильном пути.

Вы в зазеркалье знаю мама,
Вы столько бед пережили,
Сейчас свободны и устами,
Вы шепчите ушли в миры.

Они другие на рассвете я побывала знаю я,
Что вы душою молодые болезнь не трогает, а я,
Все опишу что я хотела, познать в далекие края,
Я прилетаю моя мама, когда тоскуешь мать моя.

Мне очень больно и обидно,
Что потеряла я тебя,
Но мы общаемся душою,
Ты всех живее знаю я.

Пишу открытую посылку,
И отправляю в небеса,
Вы души мертвых вы простите,
Что я сейчас так назвала.

Ведь вы приходите и снова,
Вы говорите обо всем,
Прощенье просите и снова,
Вы посещаете свой дом.

Родные вас не ждут не знают,
Что вы приходите порой,
Порой поплачете и сами,
Вы покидаете отчий дом.

Вам очень тяжело признаться,
Что вы постигли небеса,
Они родные не иначе,
Здесь ваша древняя душа.

Вы прошагали много жизней,
И опыт вы земной приняв,
Вы отправляетесь с надеждой,
Что вновь вернетесь и тогда,

Исправите ошибки жизни,
Вы все по - новому поняв,
Любовь несете неземную,
Спасибо вам скажу и вняв,

Что вы хотели получили,
И жизнь тяжелую прожив,
Вы, как и прежде молодые,
Уйдете в небо все забыв.

Такое колесо столетий,
Переживаем и не раз,
Что жизнью прошлою зовется,
Вы народитесь новый час,

Настанет снова вы придете,
И позабудете что вы,
Дружили только с небесами,
Сейчас вы человек земли.

Такое колесо Сансары,
Кружит листва иль падал снег,
Я преклоняюсь меж мирами,
Стоите вы и ярок свет,

Исходит, души молодые,
Летают в небе, а пока,
Простите, что тревожу мама,
Прости опять прошу тебя.

Мир опустел свеча потухла,
Стоит стакан и хлеб на нем,
Я поминаю нашу маму,
И всех кто умер – Живой Он!


Рецензии