Одиночка

Не говори, что я уже не та.
Не говори, что я уже другая.
Внутри бардак, снаружи - простота:
Моей судьбы тропинка извитая.

В себе чужие души берегу,
Иду по краю, где сорвусь - не знаю.
Я к берегу причалю, я смогу!
Но для начала оторвусь от стаи.

Не слушать никого - вот мой девиз,
Есть голова своя, которой управляю.
Что б не упасть на дно, что б не скатиться вниз -
Быть одиночкой можно, только в стае!

2013

П.С. Не всегда быть как все - это хорошо, не всегда думать как все - это правильно.


Рецензии