Не вернуть

Я перестала тебя любить,
Что было в прошлом - хочу забыть.
И не пытайся меня вернуть,
Тебе меня уже не согнуть!


Я стала сильной, познав тебя,
Избрав путь мирный,я для себя.
Нас Бог рассудит, потом, потом...
Мой мир стал тесен с тобой, вдвоём... 


Рецензии