Ещё полетаю

Порой опускаются руки,
Мне кажется:всё,здесь-тупик.
И даже негромкие звуки
Похожи на горестный крик.

Тревога волною накатит,
Давление прыгает вверх.
Но я говорю себе:"Хватит!
Уныние-это ведь грех."

Стараюсь хоть как-то взбодриться,
"Наладится всё",-я шепчу.
Быть маленькой раненой птицей,
Простите,совсем не хочу.

И крылья свои расправляю,
Чтоб выход какой-то найти.
Я знаю,ещё полетаю,
Пока бьётся сердце в груди.


Рецензии