Квартирник

Ребята!
На этот раз собираемся в пятницу 17-го сентября в 19:00.
Место то же : некафе "Белый лист".
Вход свободный.
Но! Если вы захотите выпить кофе, то его придётся оплатить.
Всех читающих просьба написать в личку для составления программы!
Обнимаю!
Жду друзей на кофе)
Как и раньше ;)


Рецензии