Их довод - лишь бы не было войны...

Внушаемых людей в России много,
Что верят нашим псевдо-патриотам,
Их лозунгам "державным" и речам,
Шагая в ряд к "дымящимся печам".

Инстинкт в них выживания угас,
Их не проймет и трубный глас.
Их довод - "лишь бы не было войны" -
Не уменьшает их пред обществом вины.

     09 сентября 2021


Рецензии