до небес взлетай

Моя девочка рядом идет
От меня она ласки ждет
Первый секс для нее как
В кадрах кино
Она одета в кимоно
Выпиваем алкоголь
Ведем разговор
Что я знатный вор
Голову ее дурманит алкоголь
Раздевая себя
Спускаю штаны себя
Девочка моя
Удовольствие дай
Мне
Первый секс это
Рай
Блистай
До небес
Взлетай!


Рецензии