Сомнения, уйдите прочь!

Сомнения, уйдите прочь!
СЛЕЗУ я вытру на РАССВЕТЕ,
Надует ПАРУС резвый ветер
И в забытьё умчится НОЧЬ!

Опять на том же ПОЛУСТАНКЕ
Ты выйдешь с РОЗОЮ в руках
И станешь ждать, мне снилось в снах,
На нашем месте ты в АЛЬТАНКЕ.

Как птица с раненым КРЫЛОМ,
Как ЛЕЗВИЕМ задето сердце,
ЛЮБОВЬ откроет снова дверцу
И нам напомнит о былом...
                09.09.2021


Рецензии