444. Я скорбящая грешная мать...

Мой родной, мой любимый сынок!
Как же мне не хватает тебя!
С болью в сердце,тоскует, скучает,
Мама грешная сыночек твоя...

В чём грешна, только БОГУ известно
Может словом обидела я?
За грехи БОГ забрал у меня сына!
Значит грешная, мама твоя...

Я у БОГА прошу всё прощения.
Ты прости о ВСЕВЫШНЕЙ меня!
Если ты забрал у меня сына,
Полюби же всем сердцем как я!

Я тебя мой родной не долюбила!
Не успела, всё сердце отдать!
Я всё время страдаю и плачу,
Твоя скорбящая, грешная мать!

Ты прости меня любимый сыночек!
Не могу я тебя отпустить ...
Ты живёшь в моём сердце разбитом,
Не могу без тебя сынок жить!

Увели и меня не спросили!
В небосвод голубой, голубой.
Я мечусь, я тоскую сыночек!
Моя душа идёт вслед за тобой!

Я иду, всё иду, мой родимый!
Но дойти не хватает мне сил!
Что ж меня не забрал, мой хороший,
Когда в мир неземной уходил?

         09.09.2021.


Рецензии