держава

*****
Речная гладь вся в берегах
Течет привольно величаво
Я искупаюсь в облаках
В их отражении печальном

Там отражаются мечты
По ним саженками в размашку
В воде мочила ноги ты
В косу заплетена ромашка

В реку ты влезла сгоряча
Сегодня ты моя подруга
Поднявши юбку до плеча
Покажешь родом мы откуда

Я эту родину люблю
Мы жертвы сладостной забавы
К чему я это все клоню?
Мы родом из одной державы
09.09.2021


Рецензии