Верю в лучшее!

(Фото автора)

Нет аппетита - КРАСОТА!
Во всю ликует талия.
По всюду слышим голоса -
"Жарищи АНОМАЛИЯ! "
          Неспешно АВГУСТ подошел -
          Вечерняя прохлада.
          Всем сразу стало хорошо -
          Погода - то что надо!
Пришли осенние дожди
И в миг похолодало.
Однако, Осень, подожди -
Ведь летних дней не мало!
           Коты, забросившие дом
           На сказочном просторе,
           Под вечер мчат домой бегом -
           С небес стекает море!
И дачных дел ещё не счесть -
Не опустели грядки.
Под ливнем, не хочу присесть,
С золой очистить кадки!
         Ну что за лето? Не поймешь!
         Опять пустые хлопоты...
         Бежит опять по крышам дождь...
         Оглохну я от топата!
Но верю в лучшее опять,
С заката до рассвета -
Придёт к нам с неба БЛАГОДАТЬ -
Подарит БАБЬЕ ЛЕТО! - 09.09.21.

ВИКИПЕДИЯ.

Бабье лето (уст. Марфино лето, сев.-амер. индейское лето) — длительный период теплой и сухой погоды в конце сентября или в первой половине октября в Европе и Северной Америке
w ru.m.wikipedia.org


Рецензии