254. Патриотка. Я не практикую плагиат

              Я не практикую плагиат,
              Ем я доморощенное сало,
              Гимны распеваю все подряд,
              Хоть и не имею, Монсеррат вокала.
              И за Вологду родную с топором -
              Первой встану на ее защиту,
              А потом - хоть в омут с головой,
              А потом  - пускай разбитое корыто.
              Малая мне родина мила,
              А большая Родина - тем паче,
              Курский соловей - милей орла,
              И конечно "Волга" - лучше мне "мерса",
              И с ним черный "бумерок" - в придачу!

                09.09.2021 г.



             


Рецензии
Вот тикая ты у нас,
Воду пьёшь,твердишь что Квас.
За честность справедливость.
Ты стояла и стоишь,
Настойчивость,уверенность
В тебе не погасить.С уважением.

Забина   23.09.2021 11:50     Заявить о нарушении
Даша, очень признательна за прочтение и рецензию. С уважением -

Ирина Подосенова   23.09.2021 11:53   Заявить о нарушении