Йенифер и Геральт

Ты улыбнулся снова.
Моё слово
Случайно вырвалось из сердца, из души...
Я повторить готова:
"Ну здорОво!"
Так необычно ласково в тиши.

Меня к себе прижав,
Поцеловав,
Ты говоришь "люблю", и это правда.
Опять твой пылкий нрав...
Хотя ты прав -
Мы бережём любовь. Да так и надо!

Давай сожжём мосты
И все мечты
Разделим пополам, что много значит...
И мы не так просты -
И я, и ты -
Как Йенифер и Геральт, не иначе!

2015


Рецензии