Неизменно. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"


Неизменно

Я смотрю на тебя
Дни, года
Все неизменно
В сердце тепло
Улыбка
На не смелых губах
Звезды в глазах
И давний вопрос
Кто для меня
Сохранил тебя
Кто  в любовь
Всему вопреки
Так верил


Рецензии