как хорошо когда есть дом

Жизнь наша создана на нервах…
Как хорошо когда есть дом!
Это души уют, во-первых.
Крепость в которой мы живём.
Как хорошо когда в том доме
Тебя с улыбкой кто-тот ждёт!
Даже когда душа в истоме -
Она в том доме отдохнёт.
Тихонько скрипнула калитка…
И дом объятия раскрыл.
Как время мчится прытко-прытко!
Кто-то о доме загрустил.
Ну покажите мне такого
Кто не мечтал бы о таком:
Собрать родных в объятьях дома
И засидеться вечерком.


Рецензии