Романс души

Я уже не молодая
И морщинки вокруг глаз.
Но пора есть золотая,
Где душа поет романс.

Он спокойный, под гитару,
Без высоких сильно нот.
Он седеющую пару
К берегу реки ведет.

Словно легкая пушинка,
Как летящий желтый лист.
Нотой кружится грустинка,
Голос, что поет, так чист.

Потому что в небе- солнце,
Потому что рядом друг.
И не выпита до донца
Жизнь, которая вокруг.

От романса настроенье,
Хочется смотреть в глаза,
Получая вдохновенье.
Помогите, небеса!

В осени есть много красок,
Нужно просто видеть их.
Пусть они из разных сказок
Собираются в мой стих.
02.09.2021


Рецензии