как мелко всё сегодняшнее станет

минет десяток лет
никто и не помянет
его не словом
не делами

да мы и сами
будем сами
себе смешны
в сегодняшней пижаме

как нам смешны
могилы фараонов

камнескладчанскою
тревогой
о мире смерти
тупоумьем знати

ну копия
сегодняшних
и думцев
и сенатцев...






 


====   ==========
Президент России Владимир Путин в традиционном новогоднем поздравлении напомнил россиянам о важности духовной щедрости, помощи близким и милосердии. Он попросил жителей страны о единстве, так как помощников у нее «никогда не было и не будет». Именно это британские журналисты посчитали «дерзостью».

«Надо быть единой и сильной командой». Президент в новогоднем обращении рассказал, как России добиться успеха


«Дерзкий призыв прозвучал в связи с обострением отношений России с Западом в 2018 году и в особенности с попыткой убийства Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери», — сказано в материале таблоида.

Автор статьи утверждает, что Владимир Путин не упомянул в своей речи санкции, однако обращение к гражданам связано именно с экономическими ограничениями.


Рецензии