В лесу и скалах красочный пейзаж

Стоял художник с кистью на скале.
Писал картину краской на листе.
Уютным был гранитный пъедестал.
Природы  тайны взором открывал.

Мираж осенний в солнечных лучах.
В лесу и скалах красочный пейзаж.
Гонимы волны реченькой рекой,
К озёрам синим мчаться на покой.

Велик безумной силой водопад.
Камней ряды под брызгами лежат.
Сверкают брызги,с грохотом вода,
Ныряет вниз,где впадин глубина.

За веком век,природы хоровод.
За годом год,воды водовород.
Столпа четыре,ветренных сторон.
Природной силы,вечностный покон.


Рецензии