Новый лист

Пыталась стереть с листа…
Прежние строчки прошлого опыта
Всплывшие страхи из-за громкого топота
Того, что давно хотело войти
Отдохнув…дух перевести
Ещё немного надо было пройти
И достать, наконец, новый лист
Без исправлений, стирания… чист


Рецензии