Романтика душа проснулась

Романтика душа проснулась,
Писать стихи я начал снова,
В тот момент, когда мне ты улыбнулась,
Проснулась в ужасе душа.

Страсть предстоящей встречи,
Радость на лице,
Пишу тебе я каждый вечер,
А ты и не знаешь об этом наглеце.

Тебя люблю, и ненавижу,
Хочу признаться.. не могу.
Но каждый раз когда я вижу,
Душа кричит: тебя люблю!

Романтика душа проснулась,
Проснулось в этом мраке сердце.
В тот момент, когда мне ты улыбнулась,
К тебе иду на уровне инерции.


Рецензии