Весна во мне

Луч волшебный пригревает -
Это самый первый луч.
Только снег еще не тает,
И мороз слегка колюч.

Ранняя весна настала,
Сердце вяжет новый мир.
Что на веру принимала -
Изменилось в тот же миг.

На душе любовь и пляски,
В сердце вьюга и покой.
Ощущенье, словно в сказке
Персонаж проснулся мой.

Я - эльфийка, слово в слово:
Тот же образ, тот же взгляд...
Я на подвиги готова -
Берегись, нечистый смрад!

2013


Рецензии