Мама

Как же мало, к груди прижималась твоей,
-Мама!
Я без слов повторяю, лишь в сердце,
-Мамочка  моя,
-Мама!
Как же рано оставила меня,
Мне, всю жизнь Тебя не хватало.
-Мама!

"Помню только, как у ног твоих,
на полу играла".
Помню руки твои... лицо, которое-
я целовала...
На твоей груди- засыпая.

Мамочка моя!
-Мама!
Только слёзоньки горячие
катятся... по щекам,
- МАМА!

***
        Святая мученица" Анисия"


Рецензии
Стих прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   18.09.2022 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.