В руках акварель

Я все-таки жду
В ладони звезду,
Которая яркого цвета.
Я жду перемен
Хороших взамен.
Недавно закончилось лето.

В руках акварель,
Земная постель
Покрыта цветным палантином.
Еще так тепло,
Оно не ушло
И светится ярко в рябинах.

В душе накоплю
Все то, что люблю,
Мелодии флейты наивной.
В судьбе впереди
Ветра и дожди.
Дорога к весне будет длинной.
02.09.2021


Рецензии