Верхотуровой Л. хореографу Танцевальной Волны

Хотели мне Вы написать,
Но почему-то не решились?
А я в стихах могу сказать,
Чтоб сердце Ваше озарилось!

Ваш образ милый сокровенный,
Как счастье, сновиденье рая,
Талантом танца окрыленный,
В нём Вы прекрасно-молодая!

Вы и наставник, и учитель.
И мы хотим Вам подражать,
И вместе с Вами выступать,
А Вы для нас руководитель!   


Рецензии