Вакцинация

«Эй, ты! Недострелённый! …..»
В. Высоцкий

Пугали нас, что будет скверно,
От разных: Пфайзера, Модерна…
Но нас призвали к вакцинации,
Плечом к плечу с испанской нацией.

И вот укол! К недомоганию
С женой готовились заранее,
Не веря в самоврачевание,
Готовы были к завещанию.

Напрасно ждали мы агонии,
Увяли лишь цветы бегонии,
Остатки сил своих храня,
Не поливали их три дня.

Но вот проверено – мин нет,
Скажу трусишкам я в ответ,
И в организме нет проблем,
И «со щитом» мы между тем.

Здоровием налиты,
Как парацетамол,
Мы скажем: - непривитый!
Давай-ка на укол!


Рецензии