Сидит иглою ностальгия...

                "Как быстро годы пролетели ,
                Дороги в детство больше нет ,
                И скоро зимние метели
                Совсем завьюжат тонкий след .
                Летят качели Жизни выше ,
                Но неизбежен путь их вниз ...
                Из детства мамин голос слышу :
                "Не упади!Сильней держись!""
                Автор:Светлана Баева

Сидит иглою ностальгия
О днях ушедших,о любви,
Когда нам мать была мессией
За все деяния свои.

Была трудягой,нас любила,
Дарила нежность и тепло,
И была в ней такая сила,
Когда случалось тяжело.

Она беду нам отводила,
И раны наши,как могла,
По-деревенски,но лечила,
И сердцем добрым берегла.

Чем старше мы с годами в жизни,
Тем больше щемит боль о ней,
Душа в печали,словно киснет,
И делает ещё больней.

     09.09.2021г.


Рецензии