Устал и депру впоймал

Я пропил барабаны на ***
И гитару я тоже пропью.
Струны, вечером медиатором,
Буду пьяным орать и порву.
Микрофоном открою пиво,
И с утра накерну бокал
Я давно не ловил свою депру,
И вот на тебе, сука, впоймал!

Ничего не хочу я ночью,
Утром тоже желаний ноль.
Днем все так же мне как-то не очень,
Да и вечером словно больной.
Нажираюсь я снова и снова,
Сплю в прихожей, в обнимку с листом,
Вдруг какое-то ****ское слово,
Натолкнет на музон со стихом!

Рифма вырвана из моей жизни,
Муза просто забыла слоги,
И по ходу, по топоту свыше,
Мне оставила только шаги.
Я лежу в своей ****ской квартире,
Что снимаю на месяц вперед,
По чужой где-то найденной ксиве,
И плююсь, что за ****ный в рот!

Так неделя пройдет за неделей,
И меня пошлёт на хер жена.
Напишу я в итоге хитяру,
И услышет мой бред вся страна.
Я зальюсь на все в мире площадки,
Соберу может быть стадион!
А пока мне налейте пол пятки,
И наполните пивом бидон!


Рецензии