Иду во власть

Рецензия на «Идёшь во власть?» (Паваник)
http://stihi.ru/2021/08/22/2698

     “Идёшь во власть? А, что
     послалии?
     Народ? Хозяева? Друзья?
     А, что там делать наказали?
     Что можно, нужно, что нельзя?"

           Паваник «Идёшь во власть?»


Иду во ВЛАСТь. Мне ВЛАСТь как манна,
Как многолетнее вино —
И вожделенна, и желанна;
О ней мечтаю я давно.

Иду во ВЛАСТь. Дорогу дайте!
Мой гимн стране ещё не спет.
Меня найдёте вы на сайте:
Три дабл-ю/стихи/поэт.

Иду во ВЛАСТь, как на Голгофу.
Нет, я не трус, не дезертир —
И пусть СТИХов бессмертных строфы
Преображают этот МИР!
__________________________________
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии