Наварила маша кашу

Наварила Маша кашу, накормила всех зверей,
Приходи скорее Мишка, разложи её скорей!
На печи ей нет места,  полон шкаф и полон стол,
Все заполнены кастрюли и горшочки тоже все.
Холодильник и тарелки, даже каша на столе,
На полу и на комоде, только нет на потолке.
Не готовить можно месяц, всю неделю, или год,
Может съест её всю Маша, вместе с Мишей, может нет!!


Рецензии