Рассвет над Землей..

Рассвет над Землёй,
Мы снова в строю,
Грянем по новой песню свою.
Нам некогда спать,
Идём на прорыв!
Иначе - застой, иначе- надрыв!

Устала трава под солнцем расти,
Не могут как прежде деревья цвести,
Себя не жалей, отдайся Ему,
Подскажет: куда, зачем, почему..

Летят журавли  туда, где их ждут,
Туда, где по-прежнему травы растут,
Сердца их уж там, лишь тело - в пути,
И шепчут друзья: родной, долети!

Скорей устремись  к началу Начал,
Отдайся Тому, кто верил и звал,
Единым Крылом покрой этот мир,
К губам поднеся Бессмертный потир.

Принявший Отца безвременный   дар,
Погасит в себе страстишек пожар,
Дремавшие силы пробудит от сна,
Впитав через кровь всю силу Вина,

Что мощью Его сольётся с твоей,
Вернув  в Небеса других журавлей,
И Телом Святым в тебе прорастёт,
В разы приближая  тот Главный полёт.

09.09.21


Рецензии