День знаний

С днем знаний, мы на много лет,
Детей в неволю отправляем,
Когда отучатся, не знаем,
Что там получится в ответ.

Надежды пап и мам питают,
В прицеле выигрышный билет,
Быть может истину познают
Детишки, что ученье - свет!


Рецензии