Пустыня навечно

Я вновь на икону Рая
смотрю оком сердца сквозь грудь.
Пустыню прошёл Израиль,
а мой не закончится путь.

Я не жду окончанья:
пустыня навечно мне.
Сердцем прошу молчанья,
глядя на Рай в окне.

Когда от страстей остыну,
и духом встречу весну -
пройду сквозь мою пустыню
в сердечную глубину.

06.05.2021


Рецензии