Ты думаешь, а я надеюсь

Ты думаешь, а я надеюсь.
Ты замерзаешь, я же греюсь.
Ты полюбил, а я забыла.
Ты потерял, я подарила...
Как часто все не совпадает.
Душа в сомнениях страдает.
А сердце пляшет и пылает.
И бьется птицей о стекло.


Рецензии