Рай для любви

Как перепутались мысли,
Давят, как камень, в груди.
О, помоги мне, Всевышний,
В этой нелегкой любви.

Хочется правильно сделать
И подобрать все слова.
Нежность, чтоб в них без предела,
Розами в душу плыла.

Я подставляю ладони,
Пусть их согреет тепло.
Чтобы без глаз посторонних,
Нам навсегда повезло.

Пусть совпадут наши ритмы,
Взгляды, дыханье внутри.
Я со словами молитвы
Рай сотворю для любви.

Бабочкой лягу на плечи,
Освобожу от тревог.
Знаю, нужны тебе встречи
После разлук и дорог.
08.08.2021
 


Рецензии