Знаем

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МЫ ВСЕ ЗНАЕМ.

Белый медведь
И трёхцветное знамя
Единое теперь
Наше призвание.

Единая Россия
Наше богатство
Жить будем счастливо
В дружбе и братстве.

Нет другой партии
Им не кому верить
Все обещальники,
Вышли из доверия.

Не одна партия,
Не оправдала себя
Все собираются
Грабить, тебя Страна.

Единая Россия
С Путиным везде
В себе породила
Надежду ко всем.

Народам России
Честью, славой своей
Не раз его убедила
В силе, мощи своей.

Не, обещая, делает
Возводит всё и строит
Нет пака, пробелов
На её дороге.

Да и Врятли  будут
Пока ею правит
Президент наш Путин
Мы все это знаем.


Рецензии