Умеючи составленный Букет...

( реакция на счастливое фото семьи...)

Умеючи составленный БУКЕТ..,
Из лиц, улыбок, глаз и настроений.
И.. точно, излучают лица свет...
И быть других не может уже мнений.
Здесь все аспекты схвачены в штрихи
Которые художнику подвластны.
Респект ФЛОРИСТУ! БРАВО! И стихи,
За что-то личное, что выглядит так классно!

20.07.15г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии