Боль

Клещём пристала боль ко мне,
Но кланяться я ей не стану.
Не плачу я, смеюсь над ней,
Бороться с болью не устану.
Зажгу свечу,и тихо помолюсь,
Бог даст и  всё наладится.
Отступит боль,исчезнет прочь,
А жизни линия опять уладится.
На небо, солнце посмотрю любя,
Ведь ничего дороже жизни нет.
За жизнь без боли, поборюсь,
А это для любимых не секрет.
Вернусь к обычной жизни скоро,
Желанье это есть, не скрою.
Я верю в жизнь без боли тела,
Секрет борьбы с ней я открою.
В.Щеголева.


Рецензии
Всё пройдёт: и боль отстанет и уйдёт.

Забина   15.09.2021 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая. В июне сломала ногу, гипс сняли, а нога сильно болит.

Вера Щёголева   16.09.2021 11:45   Заявить о нарушении