Отвечая Архимеду

Известные, ставшие крылатыми слова выдающегося математика, физика и инженера Древней Греции Архимеда Сиракузского: «Дайте, мне точку опоры, и я сдвину (переверну) Землю!» – означают, что даже самое сложное дело можно сделать, если будет на то благоприятная ситуация или условия.

----------------------

Собственно ответ.

Достаточно встать на руки (головой вниз), чтобы технически поднять или же перевернуть Землю.

Точка опоры смещается с ног (обычная позиция), на руки (целевая позиция).

Мораль: надо сначала походить, дойти до уровня Архимеда, а потом сделать что-то ценное СВОИМИ руками и этого достаточно, чтобы перевернуть Землю.

7х17298700579
91591х1322083
188869х641137
=121090904053


Рецензии