Я прошу...

Я прошу - тишины, одиночества,
Чтоб порвать на себе сети ловчие.
Чтобы сердце не кровоточило,
Тишины я прошу, одиночества.

Я прошу - тишины, одиночества,
Сбросить кожу старую, клочьями.
Чтоб душа от боли не корчилась,
Тишины я прошу, одиночества.

Я прошу - тишины, одиночества,
Чтоб забыли и имя и отчество.
Чтоб сбылось цыганки пророчество,
Тишины я прошу, одиночества.

Я прошу - тишины, одиночества,
Убежать от себя очень хочется.
Горизонт восходом топорщится...
Тишины я прошу, одиночества.


Рецензии