Легкий ветер

Я так ждала того момента,
Когда прижмешь меня к себе.
Крутилась быстро кинолента
В моей запутанной судьбе.

Всё точки, точки, без пробела,
Надежда где-то там, вдали.
Чтобы тебя не проглядела
В дорожной, суетной пыли.

Тебя спросила, ты ответил:
«Увидимся!»- и  без проблем.
Вмиг закружился легкий ветер
В судьбе с намеком перемен.

Ах, годы, годы, ваша тяжесть
Порою давит, как стена.
И прядью непокорной ляжет
Без объяснений седина.
22.08.2021


Рецензии