Твой цвет - небесно-серый, а мой же - изумруд

Твой цвет - небесно-серый, а мой же - изумруд.
Глаза не врут друг другу, ни капельки не врут.
И наши лишь правдивы: пылают от любви:
Их буря чувств настигла на жизненном пути.

Я помню каждый взгляд наш: от страха до страстей.
Нас кутал блеск смущений в одни из первых дней.
Потом же, скинув робость, пришли вдвоём к огню.
Я помню как признались, сказали вслух «люблю».

В глазах у нас взаимность, в них наш бездонный мир,
И каждый в нем уверен, что любит и любим.
И сколько не прошло бы - любовь взаимный труд:
У глаз небесно-серых всегда есть изумруд.


Рецензии