Со вкусом осени

Грациозно предстала пора —грива рыжая,
панибратское —ух по окрестностям всех городов
и деревнями почерк особенный вижу я :
как лугами прошлась и прокралась в макушки садов.

Приглашает пройтись и гербарий  подаренный,
листья свой гардероб на асфальт кружевным полотном.
Золотой карнавал — солнцеликие парами,
настроенья фиеста на дол постелила рядно.

Серебрится родник — обещанья напрасные,
даже звездами если одаривать силу струи.
На асфальте узор  расписной — листья красные.
В папку лучшую памяти бережно, с чувством я их

Ветерок чуть завис и айда   по околице ,
пелерина во все, что есть только, земные концы.
Посвистит и поклонится чувственный улице.
Ай да, ай, сентябрины в разнос—се ля ви бубенцы.


Рецензии