Подружки

Мы с подружками играли и игрушки собирали
Лена вдруг играть не стала, говорит мне: « Я устала!»
А её подружка – Катя,с видом кошки на кровати…
Улеглась тихонько спать. Славка с Мишкой на машинке,
Стали кубики возить, ну,  а Лёшка  и Иришка…
Не хотят со мной играть - рисовать и танцевать…
Покачала головой… и одна пошла домой.


Рецензии