Одиночество, не худшее из свойств...

Одиночество, не худшее из свойств
Души, которое смятением, рождает.
И круто так, предвидя виражи, свой
Ориентир на место выставляет.
Не нами было признано уже, что
Одиночество создателями бредит...
За то, что нам всем, нравится вполне,
Спасибо и мечте, что в душах светит!

09.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии