Зато себе верна

Бегу. Каблук двенадцать или выше.
Зонт в сторону. К щеке прилипла прядь.
Проваливаюсь в землю, то скольжу по жиже.
Все ради пары слов, что мне плевать.

Плевать на слякоть, на звонки с рекламой,
На ночь без сна, на вой соседского кота,
На завтрак с грустной панорамой,
На сбитые мусоровозом ворота’.

Как замок Броуди, окутан дом туманом.
Зловеще ветер просится войти.
Сентябрь спешит своим коварным планом.
И я иду по своему пути.

За рифмой вопреки жаргонной прозе.
За поиском хроническим себя.
Бегу. Каблук давно в навозе.
Оставлен где-то зонт. Зато себе верна.


Рецензии
Дарья, добрый вечер. Угодить ВСЕМ- невозможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.12.2022 20:55     Заявить о нарушении
Добрый! Согласна. Да и зачем всем. Самому себе порой с трудом получается.

Дарья Томащук   05.12.2022 02:26   Заявить о нарушении