Такое счастье, что ты просто есть..

Такое счастье,когда ты просто есть на свете,
Такое счастье,когда ты счастлив сам..
Я очень радуюсь тому моменту,
Когда возможность есть смотреть в твои глаза..

Твоя бесценная улыбка,твой голос бархатистый,
Твоё умение молчать,и тут же смех игристый..
Благодарю Отца за чудо,что Он послал тебя..
Помилуй,Боже Милостив,Твоего раба..

Твоя душа ценнее злата,
Твоих очей не стоит серебро,
Всего дороже,лишь одно-Спасенье,
Оно для каждого из нас дано..

В конечном счёте ведь неважно внешне,
Во внутреннем живет любовь моя,
Ведь все хорошие и умные к тому же,
Но лишь в тебе любовь свою нашла..


Рецензии