Потерянная Юность

Простите меня вы подружки
Случайные в жизни моей,
В тех днях друг для друга игрушкой
Мы юные были все в ней.

Но нас увлекали собою
Взрослые связи в тех днях,
Без них мы грустили порою
Не видя в них бедствий размах.

Поэтому и потеряли
Жизни прекрасный период
В детстве уж взрослыми стали
Веря, что нас всё ж поймут.

09.09.2021 13:13


Рецензии