Любимой женщине...

Я уткнулся тебе в подмышку,
Положил на тебя руку.
Ты сопела в мою макушку,
Улыбаясь во сне мыслям.

Я проснулся, когда звёзды
На твои осыпались  плечи.
И застыли в глазах слезы,
Зажигая в зрачках свечи.

Ты проснешься и будет утро
С новой нежностью и любовью.
И тебя, защищая как будто,
Я с желанием собой накрою.


Рецензии